Билды
| |
DemonShadow | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:29 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| По поводу твоего билда, Виргиния: 1. Нет пассивок на ловкость, это что такой "ненужный" стат у лукаря? 2. По гайдам читал что огненная стрела являеться очень нехилым плюсом к дамагу, стоит хотя бы 2 уровня кинуть на огненную стрелу. 3. Увеличение урона со спины тоже, на мой взгляд, спорная пассивка, редко когда бывает так подгадаешь что б со спины напасть. Так как эта пассивка действует пока ты вне боя. 4. По поводу мешков с мукой... Сколько играл еще ни разу не доводилось выводить соперника из невидимости... Хз мб это и измениться, но на мой взгляд, таких ситуаций будет 1 на 100. 5. Шарики выше 1-го лвл качать не стоит (из-за урезки скила). На 1 уровне шанс стуна 60 % довольно высокий. 6. Скил мультивыстрел (где 6 стрел выпускается), тоже думаю не стоит брать, там и так на сдвоенный выстрел не хватает энергии, а если еще и начинать атаку с подлого выстрела, то получается ПВ + 2-3 СВ и энергии нет дальше все атаки выстрелом навскидку. 7. По поводу сонной стрелы сказать толком ничего не могу, если она используется в зарядке 1 раз (например, 1 СмертС + 1 СонС + 2 ОгнС + 1 СмертС + 1 ОгнС + 2 СмертС) то качать я думаю ее стоит аж на 3 лвл, что бы для тех секунд сколько она держится, противник успел меньшее пройти расстояние. Но тут спорный вопрос. 8. Отскок я думаю вкачать стоит минимум на 1 уровень, так как часто слышал отскоком убиваются (скил очень сильно зависит от местности). Но думаю 2 уровня вполне хватит, 3 черезчур... 9. Еще в гайде написано было, что невидимость лукарю вообще урезали по самые нехочу, так что на мой взгляд все твои вехи на невидимость тоже являются спорными. У меня все ) Не прими мою критику как плохое отношение к твоему билду, просто в споре рождается истина ) Может ты мне покажешь в моем билде минусы, пока я еще могу их исправить ) Я только скажу спасибо.
Сообщение отредактировал DemonShadow - Понедельник, 07.12.2009, 13:12 |
|
|
|
Аврион | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:54 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Отвечу как сталк )) Quote (DemonShadow) 1. Нет пассивок на ловкость, это что такой "ненужный" стат у лукаря? Ловкость вполне можно поддерживать шмотками на уровне 20-23% (Я не кидал в неё ни один стат и не качал ни одну веху на ловку) Quote (DemonShadow) 2. По гайдам читал что огненная стрела являеться очень нехилым плюсом к дамагу, стоит хотя бы 2 уровня кинуть на огненную стрелу. С этим согласен, у меня 3й лвл, 1 стрела дамажит под 1.2к (всё зависит от резиста к стихиям у противника) раз в 2 секунды в течении 12 секунд... В идеале стак из 3х стрел должен бить под 3.6к в 2 секунды, бьет чуть ниже, но дамаг всеравно неплохой выходит. Quote (DemonShadow) 3. Увеличение урона со спины тоже, на мой взгляд, спорная пассивка, редко когда бывает так подгадаешь что б со спины напасть. Так как эта пассивка действует пока ты вне боя. Если у тебя и так крит билд и ты бьешь смертоносными то у тебя и так будет очень высокий шанс нанести крит. По мне дак тоже не очень навык Quote (DemonShadow) 4. По поводу мешков с мукой... Сколько играл еще ни разу не доводилось выводить соперника из невидимости... Хз мб это и измениться, но на мой взгляд, таких ситуаций будет 1 на 100. В данном билде (как и у меня) мешок вкачен на пару с Ядовитой пудрой. При броске сбивает с мага все иллюзии, что очень даже неплохо и не раз спасало мне жизнь. Имеет довольно неплохую дальность Quote (DemonShadow) 5. Шарики выше 1-го лвл качать не стоит (из-за урезки скила). На 1 уровне шанс стуна 60 % довольно высокий. ну... 60% для меня как-то тоже не айс было, бывало мобы вовсе не падали в шариках, потому я качнул 2ой лвл (шанс 80%) на чем и остановился ) Quote (DemonShadow) 6. Скил мультивыстрел (где 6 стрел выпускается), тоже думаю не стоит брать, там и так на сдвоенный выстрел не хватает энергии, а если еще и начинать атаку с подлого выстрела, то получается ПВ + 2-3 СВ и энергии нет дальше все атаки выстрелом навскидку. А вот это очень неплохой контроль. Двойной выстрел со смертельных это 4 секунды стана, потом юзаем Беглый огонь (как раз эта веха) и пока юзается скил, враг продолжает стоять в стане (т.е еще 6 секунд), при этом обновляется предыдущий стан (т.е это ещё 4 секунды). Итого имеем почти 15 секунд стана, что очень неприятно для врага, т.к за это время ваш сопартийцы могут глумиться над ним как хотят )) Quote (DemonShadow) 7. По поводу сонной стрелы... Кинул в неё 1 навык ибо он был последний и ни на что больше нехватало )) (на юзаю вобще) Quote (DemonShadow) 8. Отскок я думаю вкачать стоит минимум на 1 уровень, так как часто слышал отскоком убиваются (скил очень сильно зависит от местности). Но думаю 2 уровня вполне хватит, 3 черезчур... 1 уровень это мало, ибо пока ты отлетаешь от врага, стан (на 1 лвле 1 секунда) проходит, на 2ом лвле он проходит в тот момент, когда ты приземляешься, а вот на 3ем у тебя есть 1 лишняя секунда, чтобы всадить во врага 2 стрелы Не стоит юзать у края аллода ибо после этого ты подлетаешь очень высоко в воздух (почти в космос) и разбиваешь при падении (проверено на себе :D) Quote (DemonShadow) 9. Еще в гайде написано было, что невидимость лукарю вообще урезали по самые нехочу, так что на мой взгляд все твои вехи на невидимость тоже являются спорными. Невидимость порезали, но как показывает практика, иногда лучше пройти в инвизе, чем прорываться через толпы мобов, а ещё лучше подойти к врагу незамеченым, застав его под мобом. Так что инвиз он и остался полезен, но кулдаун в 5 минут очень напрягает  Добавлено (08.12.2009, 02:54) --------------------------------------------- Добавлю к билду Виргинии... Не вижу смысла качать вспышку, т.к юзать её стоит разве что только если убегать от врага (причем не факт, что она пройдёт на него). Так же почти половина мобов тупо игнорит этот скил...
|
|
|
|
DemonShadow | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:09 | Сообщение # 18 |
Сержант
| С начала я как то не особо внимание уделил пассивке "Упоение битвой", однако вкачав 1 лвл (шанс 5%) понял, что даже с таким маленьким шансов это оказывается ну очень неплохая пассивка, спасала меня несколько раз уже. Думаю вкачать как минимум на 3 уровень ее... Единственное она не рулит против щитовиков (( потому что пока их щиты прогрызешь не будет восполнятсяя энергия... Ну насчет невидимости то она у меня есть изначально 1-го уровня. Но с таким колдауном хай ее негры юзают. 1 раз юзнешь потом 5 мин куришь. И ради 1 раза в 5 минут я вехи тратить в пустую не собираюсь. По поводу снятия мешком с мукой иллюзий с мага это конечно придумано нехило, но я считаю это багом, так как в иллюзиях написано что каждая иллюзия исчезает при получении магом урона, и весь этот урон уходит в иллюзию, а то что одним мешком сбиваются все иллюзии сразу, я думаю это рано или поздно пофиксят. Такая же фигня и у гарпий с их криком на область, тоже сбиваются все иллюзии сразу, имхо бред полный. По поводу поднятия шмотом статов то само собой, однако именно статы играют ключевую роль в формулах расчета урона, уворота, блокирования, пассивки являются дополнениями к основным статам (здесь я имею ввиду пассивки не увеличивающие статы напрямую в %, а пассивки типа дополнительных и на статы не влияющих), поэтому я всегда качаю пассивки, которые увеличивают в % мои статы. Имхо во всех играх только статы и рулили (сравнение происходит именно по статам между врагами, и только потом добавляются дополнительные пассивки). Вобщем я качаю лукаря дальнобойщика, критовика, который находясь за спиной соратников потихоньку себе дамажит имхо получить долгоживущего и дамажащего лукаря как и в любом другом классе не получится, приходиться выбирать либо долго жить либо сильно бить))) Единственное чего я до сих пор не могу понять, проиграв уже в эту игру столько времени, так это как по мне (магу, лучнику) приходит столько дамага от меньшего уровня мобов и игроков (например, я наношу по 250 по мне наносят по 2500 это было когда я был 25 лвл лукарь, а враг был 23 лвл пал), причем по магу то еще более менее понятно - у него брони нет, но такая же ситуация и с лукарем... Это так у всех или что-то у меня не то? )) Более высокие лвла то вопросов нет, но когда более низкие лвла так по мне дамажат это у же странно... И если уже я пошел по ветке развития в дамаг и крит, то Бог с ним, пусть по мне много урона идет, но и я наверное должен бить не по 250 критом... Все таки думаю остановится на таком вот билде: http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#lNNIPHMDA:KBEBBBEGzABEFBDCBCCCEDDFBzFBEEDBBBCEGB или вот таком http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#lNNIPHMDA:KBEBBBEGDBGBzABEFBDCBCCCEDDFBzFBEEDBBBFBGB Отличия в них - в первом дальность стрельбы на 5% выше, во втором шанс восстановления энергии при крит атаке выше на 2 % и 25 % шанс снятия контролирующих воздействий при получении урона. Хотя если с такими темпами как я получаю урон от противника будет и до 40 уровня продолжаться то эта веха бесполезна... Я умру быстрее чем что то там с меня сброситься. Вобщем огромная просьба к нашим лукарям 40 уровней посмотрите, оцените и напишите все плюсы и минусы этих билдов, пока я еще что то могу исправить.
Сообщение отредактировал DemonShadow - Среда, 09.12.2009, 15:50 |
|
|
|
Аврион | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (DemonShadow) По поводу снятия мешком с мукой иллюзий с мага это конечно придумано нехило, но я считаю это багом, так как в иллюзиях написано что каждая иллюзия исчезает при получении магом урона, и весь этот урон уходит в иллюзию, а то что одним мешком сбиваются все иллюзии сразу, я думаю это рано или поздно пофиксят. Это фиксить не будут, т.к АОЕ урон сбивают все иллюзии стразу (мешко с пудрой как раз приравнивается к такому эффекту). Так что это не баг, а фишка, которую можно спокойно юзать По поводу упоения битвой, да, согласен, очень полезная пассивка, особенно если у тебя арбалет, который жрёт дофига энергии. Тоже пожелел что качнул только 1 уровень. Повторому билду: Веха Бдительность сейчас не работает вобще, так что толку от неё на данный момент 0, но у меня вкачена на 3й уровень, т.к я жду, что её поправят и она станет очень сильным аргументом в пвп против магов (с их стенами и поджиганиями), и мистиков... На счёт дальности стрельбы, то на мой взгляд не веха средней полезности я бы сказал, вместо неё я бы взял ту же бдительность (с учётом что её потом поправят и не надо будет покупать мертвую воду на рерол скилов). Хотя каждому своё и на свой вкус опять же )) Добавлено (09.12.2009, 21:11) --------------------------------------------- Я бы себе, при наличии мёртвой воды, сделал бы себе такой билд http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#lNONPEMDA:ZCEBBBEEFBzABEFBDCBBBEDzACDBCBBDCFFBED За всё время игры надобности в подлом выстреле я не видел, кроме как на лоу лвле, потому не стал бы его прокачивать вобще. Взял бы 1й уровень финта (первый, потому что от 2 и 3 уровня навыка, эффект не меняется), т.к при вкаченых в вехах +15% проворства, изворотливости и боевого рефлекса, делает уворот очень и очень неплохим, и по тебе становится очень трудно попасть. Лично я готов разменять вехи на инвиз, ибо о5 же в надежде на фикс, а так же, что иногда очень-очень нужно добежать до куда нибудь или до кого нить и потому, скорость в инвизе на 15% будет выше. Так же ни раз в битвах, против сталков, проигрывал из-за того, что враг юзал дымовую завесу, а после вылазил где то сбоку и убивал меня (о5 же эффект неожиданности). Вот Критикуем
|
|
|
|
KUB | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:22 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Прошу оценить мой билд война, я в этом класе ничего не знаю http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/tallents#bNBLDMEMP:CDFBDBCBDBBCDDEBzAIDBBCDBBCDBCBCBDBBCFBzTBDEGB
|
|
|
|
Виргиния | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:25 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| так критики =) блид провереный ... и все очень отлично пашет =) все я коментировать так небуду как вы... у меня терпения стока нету и объяснять почему так а не эдак =) и билд мой не для пве а для пвп.Но хватило терпения прочитать всю критику =))))) спасибо прикольно накатали =)))) мне понравилось.Добавлено (14.12.2009, 00:25) --------------------------------------------- а вот еще.. некотрые вехи я брал для того что бы пройти к нужным думаю многе так делают..поэтому я лучше тыкну вобще полный бред чем пустую клетку =)и Еще ты все время говаришь я читал я читал.. да я мнго тож прочитал... и изменил билд... а затем вот этот блид смастерился...мне очень нравится.. тока я щас не за Виргинию играю.. я за импов ща гамаю... там прикольно.. =)))задолбали наши "руссичи да лапти .."
|
|
|
|
|